Le gratin de ravioles du Dauphiné au saumon et courgettes
27 Avril 2020
Rédigé par Auré et publié depuis
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Comment vous dire que ça c'est juste de la tuerie!
Je ne remercierais jamais assez Françoise de m'avoir fait découvrir cette recette qui est simple, efficace et succulente.
J'ai voulu les présenter de façon individuel dans des mini moules à charnières ( pas de réf je ne me souviens plus d'où ils proviennent )
Les ingrédients :
1 paquet de ravioles du Dauphiné
4 tranches de saumon fumé
1 belle courgette
de la crème liquide
fromage râpé
poivre
J'ai mis dans les fond de mes moules du papier sulfurisé pour avoir plus de facilité à le démouler.
Préchauffer le four à 180°.
Râper la courgette soit en rondelles soit en lamelles, faire une couche de courgette, puis une de saumon fumé, et enfin mettre 1/2 plaque de ravioles et réitérer l'opération une nouvelle fois.
Verser la crème liquide et poivrer (je ne sale pas car le saumon fumé s'en charge largement )
Parsemer le fromage râpé et enfourner pour 25 minutes environ.
Aussi simple que cela, pas besoin d'être Philippe Etchebest haha .