21 Avril 2020
Hello la team, j'espère que vous allez bien?
Suite à mes lapinous offert à l'ephad de ma commune, on m'a gentiment proposé de réitérer l'expérience mais cette fois ci dans un labo de pâtisserie d'une grande surface, je suis si euphorique, oui c'est sur que ce n'est pas le labo de Pierre Hermé ou Philippe Conticini mais ça fait 6 ans que je n'ai pas mis les pieds en production pâtisserie, donc je suis juste contente. Contente quand m'offre cette opportunité et reconnaissante. Monsieur si vous passez par là MERCI .
Donc j'ai voulu une autre forme pour changer des lapinous, alors j'ai pensé à des cœurs avec une garniture beurre pommade/cassonade/cannelle, façon Kanelbullar, et évidemment il fallait que je teste ça dans ma cuisine avant tout. Comment vous dire cette odeur de cannelle moi je fond ça sent tellement bon .
Pour la recette c'est exactement la même que les lapinous que vous trouverez ici
Garniture :
Validée par mini moi aussi