Il me restait du caramel au beurre salé des krumchy ,
donc j'ai décider d'utiliser le reste du caramel dans une recette salé.
En tout la cuisson de cette recette ne prend que 12 minutes au cookeo, super rapide et super bon.
Ingrédients:
300 g de sauté de porc
2 carottes coupé en julienne
100 g de champignons de Paris
1 oignon
3 càs de sauce soja salé
2 càs de caramel beurre salé
250 ml d'eau
sel poivre
1 càs d'huile d'olive
Si votre sauté de porc est coupé trop grossièrement, couper le en plus petit, et reserver dans une assiette.
Allumer le cookéo et le mettre en mode dorer, verser la cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon, et les morceaux de sauté de porc, faites revenir pendant 2 minutes en mélangeant pour que toutes les faces de la viande soit dorés.
Ajouter ensuite les carottes que vous aurez coupé en julienne ainsi que les champignons de Paris eux coupés en lamelles. Remuer.
Verser ensuite le caramel au beurre salé et les 3 cuillères à soupe de sauce soja salé, mélanger et laissez revenir 2 minutes.
Renverser l'eau, saler, poivrer et mélanger avant de mettre en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Si vous trouvez que la sauce est trop liquide, vous pouvez l'épaissir en ajoutant 1 càs de Maïzena.