750 grammes
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Les Folies d'Aurélie

Ici vous trouverez de tout! Principalement de la pâtisserie, mais aussi des idées de repas conviviaux! Passionnée et épicurienne sans détour, venez plonger dans mon petit monde remplie de folies ;) N'hésitez pas à tester, à donner votre avis, à poser vos questions si vous en avez, j'y répondrais avec plaisir. Allez les kikis, choisissez vite votre prochain dessert ou repas ;)

Porc sauce caramel

Porc sauce caramel

Hello la team !

Aujourd'hui je vous propose le porc au caramel.

Il me restait du caramel au beurre salé des krumchy ,

donc j'ai décider d'utiliser le reste du caramel dans une recette salé.

En tout la cuisson de cette recette ne prend que 12 minutes au cookeo, super rapide et super bon.

 

Ingrédients:

  • 300 g de sauté de porc
  • 2 carottes coupé en julienne
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 3 càs de sauce soja salé
  • 2 càs de caramel beurre salé
  • 250 ml d'eau
  • sel poivre
  • 1 càs d'huile d'olive

 

  1. Si votre sauté de porc est coupé trop grossièrement, couper le en plus petit, et reserver dans une assiette.
  2. Allumer le cookéo et le mettre en mode dorer, verser la cuillère à soupe d'huile d'olive et l'oignon, et les morceaux de sauté de porc, faites revenir pendant 2 minutes en mélangeant pour que toutes les faces de la viande soit dorés.
  3. Ajouter ensuite les carottes que vous aurez coupé en julienne ainsi que les champignons de Paris eux coupés en lamelles. Remuer.
  4. Verser ensuite le caramel au beurre salé et les 3 cuillères à soupe de sauce soja salé, mélanger et laissez revenir 2 minutes.
  5. Renverser l'eau, saler, poivrer et mélanger avant de mettre en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
  6. Si vous trouvez que la sauce est trop liquide, vous pouvez l'épaissir en ajoutant 1 càs de Maïzena. 

Accompagné avec du riz, c'était super bon.

laugh

Porc sauce caramel
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