750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Folies d'Aurélie

Ici vous trouverez de tout! Principalement de la pâtisserie, mais aussi des idées de repas conviviaux! Passionnée et épicurienne sans détour, venez plonger dans mon petit monde remplie de folies ;) N'hésitez pas à tester, à donner votre avis, à poser vos questions si vous en avez, j'y répondrais avec plaisir. Allez les kikis, choisissez vite votre prochain dessert ou repas ;)

Le croque Rösti :)

Le croque Rösti :)

A la base je voulais seulement faire des Rösti en accompagnement et puis j'ai ouvert mon frigo et là il me restait deux tranches de jambon et la moitié d'un pot de boursin cuisines Ail et fines herbes, j'aime bien ce fromage ^^

Les ingrédients:
  • 500g de Pommes de terre à chair ferme,
  • 1/2 pot de boursin ou autre fromage de ce type,
  • 2 tranches de jambon couper en 4,
  • sel,
  • poivre.
Les étapes:
  1. Tout d'abord il faut éplucher les pommes de terre, râpez-les grossièrement,
  2. Mettre les pommes de terre râpés dans une serviette et presser la serviette pour enlever l'excédent d'eau des pommes de terre,
  3. Les mettre ensuite dans un saladier et ajoutez-y sel, poivre et 2 grosses cuillères à soupe de boursin ail et fines herbes, puis mélanger
  4. Dans une poêle, ajoutez un peu de matière grasse et disposer des tas avec une cuillère et aplatissez-les (ou utilisez un cercle afin d'avoir une jolie forme),
  5. Laisser cuire a feu doux 5 minutes de chaque côté pour que les pommes de terres cuisent,
  6. Prendre une rösti et y déposer 2 morceaux de jambon, rajouter 2 cuillères à café de boursin, l'idéal est de déposer la deuxième rösti encore chaude par dessus,

UN VRAI REGAL ;)

Le croque Rösti :)
Le croque Rösti :)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article